stephanelarue.com
Stéphane Larue Stéphane Larue


Le chanteur Daniel Darc (Taxi Girl) est décédé


Publié le Jeudi 28 Février 2013 - modifié le Jeudi 28 Février 2013 - 20:08


Le chanteur Daniel Darc (Taxi Girl) est décédé
Le chanteur Daniel Darc, qui faisait partie du groupe Taxi Girl est décédé. Il a été retrouvé inanimé par son producteur? L'information a été annoncée par la chaîne de télévision BFM TV puis confirmé par la maison de disque. De son vrai nom, Daniel Rozoum, il était né en 1959 dans la capitale Française et a connu un énorme succès de 1978 à 1986. Il avait 53 ans.

Daniel Darc s'est ensuite lancé dans une carrière solo

On ne connaît pas encore les raisons de son décès.

Sa discographie en Solo :


 
  • 1987 : Sous influence divine
  • 1988 : Parce que avec Bill Pritchard
  • 1994 : Nijinsky
  • 1998 : 18/12 avec 19 torsions
  • 2003 : Le Meilleur de Daniel Darc
  • 2004 : Crèvecœur composé et réalisé par Frédéric Lo
  • 2008 : Amours suprêmes composé et réalisé par Frédéric Lo
  • 2011 : La taille de mon âme


 
Sa discographie avec Taxi Giirl :

  • 1979 : Mannekin, maxi
  • 1980 : Cherchez le garçon, en maxi & LP
  • 1981 : Seppuku
  • 1983 : Quelqu'un comme toi
  • 1989 : Suite & fin ?
  • 1990 : Quelque part dans Paris
  • 1990 : 84-86
 



















Sélections de la rédaction | France et Monde | On en parle sur Twitter | C'est dit ! | Médias | People | Téléréalité | Musique | Cinéma | Multimédia et Jeux vidéos | Livres / BD / Mangas | Spectacles | Séries TV | Insolites | Castings





sur cette page